Boutique

Ingrédients en poudre

Niacinamide en poudre grade cosmétique

$7.25$98.00

UGS : ND Catégorie : Étiquette :
Description

La niacinamide est une des deux formes de la vitamine B3. Elle constitue un actif majeur dans les soins cutanés. Très bien tolérée par tous les types de peaux, elle stimule la production de collagène, de céramides et de kératine, améliorant ainsi l’élasticité, la fermeté et l’éclat de la peau. Son action séborégulatrice fait d’elle une alliée précieuse pour les peaux acnéiques et mixtes. Également, elle possède la propriété de resserer les pores et de réduire graduellement les taches pigmentaires

On peut l’ajouter dans les crèmes, lotions et gels cosmétiques. Elle se dissout dans la phase aqueuse ou dans le produit fini. Quantité recommendée : 1 à 6 %.

Ne pas utiliser dans des formulations acides (pH entre 0 et 5) pour éviter toute irritation de la peau.

Informations complémentaires
Formats

, , ,