Hunzaroma

CHARBON ACTIVÉ

6.85 $

Issue de coques de noix de coco, la poudre de charbon activé est connue depuis l’Antiquité pour sa capacité d’absorption, puis lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes. En cosmétique, le charbon activé s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants.  C’est aussi un colorant noir 100% naturel !

Recently viewed