Boutique

Cires, émulsifiants, gommes

Cire de candelilla

$7.95$17.20

Effacer
UGS : 1010 Catégorie : Étiquette :
Description

La cire de candelilla provient d’un arbuste originaire du nord du Mexique, l’Euphorbia cerifera. Elle est très dure et cassante, avec un point de fusion assez élevé (70°C). Ces propriétés sont appréciées pour la réalisation de produits cosmétiques de maquillage, notamment pour les rouges à lèvres. On peut également l’intégrer dans la fabrication de bougie afin de leur donner de la dureté.

Informations complémentaires
Poids 0.025 kg
Taille

,