Boutique

Huiles essentielles

BENJOIN, Styrax tonkinensis

$15.20$72.05

Effacer
UGS : 996 Catégorie : Étiquettes : ,
Description

Nom latin : Styrax tonkinensis

Autre appellation : Styrax benzoe

Partie distillée : baume résineux

Origine : Laos

En parfumerie: substance précieuse, l’absolue de Benjoin apporte son odeur sucrée, balsamique et vanillée dans vos parfums ou préparations cosmétiques. Contrairement au baume du Pérou dont il est proche, l’absolue de Benjoin s’emploie presqu’aussi fréquemment dans les parfums masculins que féminins.

Propriétés : antiseptique, cicatrisante ++, anticatarrhale, expectorante

Indications : dermatose, acné, eczéma, psoriasis, pityriasis, plaies, brûlures, engelures, ulcère ++, affections catarrhales respiratoires +.

Contre-indications : aucune aux doses physiosiologiques

Informations complémentaires
Poids 0.05 kg
Styrax tonkinensis

, , ,