Hunzaroma

CHARBON ACTIVÉ




À partir de : 6.85 $

Issue de coques de noix de coco, la poudre de charbon activé est connue depuis l’Antiquité pour sa capacité d’absorption, puis lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes. En cosmétique, le charbon activé s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants.  C’est aussi un colorant noir 100% naturel !

Effacer

Articles reliés à ce produit

Informations complémentaires

Poids N/A
Dimensions N/A
Poudre de charbon activé

50 gr, 100 gr